注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十月23日盘前分析 谨防小板指数出货潮  

2013-10-23 08:08:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二各大指数选择浪昨日分析中最不好的一种方式:开盘就直接下跌(参见昨日分析)周一的反弹受制于近期2270-2242两个高点连线的反压,排除周三再次大涨,延续昨天的分析思路这里只剩下两种选项:

1:2270下跌以来,展开三角形整理,以不破上升趋势线为强势

  整理,那么后市还有一次冲高动作(也是诱多)跌破图中两

  组下轨。则三角形不成立。后市没有新高浪。

2:2270下跌出现推动结构,如下图划分,周一的反弹仅是3-2

  浪反弹,以跌破上升趋势线为确认(目前位置2175点区域)

同步观察上证50指数,50指数日k线的一组为期13天的整理,只是针对1798高点下来的横向摆动,理解为下跌中继形态,特别留意50指数几时破位,毕竟代表趋势。

周二盘口,创业板指数收中阴线,但成交量却创出历史天量,为典型的量价齐跌,形势不容乐观。

个股操作压缩仓位,这里不去盲目追高。

十月23日盘前分析  谨防小板指数出货潮 - 阿丁 - 阿丁

还是用期指分时结构来描述一下周三运行趋势,以及对应的操作策略,请见下图。

昨天的期指分时结构有点困惑,2484下跌,明确是一组推动下跌结构,本周一的走势不可能对应走处又一组向上推动结构,故结合上证指数分析,给出浪一种走三角形走势的看法,即周二开盘就跌。

经周二的下跌,初步有了答案,周一的反弹还是3波段结构只不过c浪夸张而已、

周二开盘就开始下跌,盘中破了昨天给出的良性回撤位置2440,跌出一组分时向下推动结构。故我们今天操作还是以做空为主(符合昨日分析思路,即使新高也是先做空)

周三的操作思路如下:

分时上跌完一组推动,按图中反弹位置背靠2450-2455区域,继续空单操作,博取分时下跌3浪开始。空单止损位置周三盘中2460点区域,原则上过2460点,各大指数将还有高点产生,先不主动做空。

根据每天分时波动操作,用分时波动来辨别大结构趋向。

期指个股操作,盘中提示

十月23日盘前分析  谨防小板指数出货潮 - 阿丁 - 阿丁

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十月23日盘前分析  谨防小板指数出货潮 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017