注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十月22日盘前分析 反弹之后的操作策略  

2013-10-22 08:07:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一盘面放量拉升,对于大结构的认识(1849点起)分析如图:

1:按之前曾经的划分,1849点起走日线结构5波,目前处于e-c浪

   预判c浪走楔形。

2:上证可能的另外一种走势,按右下图划分,传达信息两种

   2270调整走三角形,那么明天开盘就直接下跌,以不破日线L2

   线为基准,这个三角形是针对2270波段的整理,后市突破创新高。

   破L2线,则三角形不成立,会继续向下。

   大趋势临界状态,根据周二的盘面做出决定,分析上没有主观倾

   

股票操作,15号我们已经提前做了防守动作,根据周二的盘面表现来决定是否入场,原则上右侧交易思维

十月22日盘前分析 反弹之后的操作策略 - 阿丁 - 阿丁

明天具体分时操作,见下图期指分析

周末分析对短期走势的认识有误,低估了反弹的力度(参见周末分析)周一盘面高开,反弹突破了给出的空单退出位2450点,当时在群里和微信平分析中,给出建议不要做空,反弹还能延续。短线不能做空了。

期指分时结构认识如图,周二会见上周五低点起来的一个高点,随后观察回撤的位置和结构,再来决定是否多单入场参与。

由于周二高点的高度不详,故目前无法算出回撤位置,主观上以不破期指2440点为良性调整,尝试短多介入,多单止损位置2432.

周二期指操作顺序,先短空--回撤位置平空,观察多单入场位。

期指--个股操作,盘中提示

十月22日盘前分析 反弹之后的操作策略 - 阿丁 - 阿丁

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十月22日盘前分析 反弹之后的操作策略 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017