注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十月17日盘前分析 今日有反弹 防守操作思维暂不变  

2013-10-17 08:05:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几天的分析没有错误,一直强调谨慎防守操作,特别是靠近15号时间节点,按预期产生了回撤。

大结构认识如图,15日是个转折点,按良性调整看待,自2270下跌以来的c浪也没有完成(参见前面分析,有过表述)

周三盘面大跌,和以往各大指数之间的此消彼长不同,周三是大小指数共性下跌。

短期没有上升结构存在,调整以不破图中下轨为良性,跌破下轨,则要考虑2270即为反弹头部。

请特别参考昨日上证50指数分析,50指数疲态依旧,谨防中继平台破位。

分析必须落实到操作,否则就是纸上谈兵,学院派永远不能立足于市场,市场上的点滴认识,都是通过无数次的盈利--亏损累计起来的经验。

大结构先以调整继续待之,操作分段做,具体周四操作以及应对方案,请见下图股指期货分析,我已经习惯用期指的分时结构,来安排隔天的操作,好在没有大偏差。

自本周初提出15日注意时间节点转折以及防守操作思路,除了对日线大结构的预判外,就是每天根据各大指数的分时结构形态做出的判断。

期指分析符合之前判断,对应上证指数2149点起来的反弹,只是一个3波段结构,c浪走楔形,周三大跌并不奇怪,且跌破这次上涨的下轨支撑。

期指高点下跌,已经出现一组完整的5浪推动结构,预计周四盘面先开始做反弹,反弹目标参见两个比例关系位置,反弹视为回撤图中下轨动作。观察反弹高度,来判断后市走势的变化。

周四操作,主观上先放弃反弹,反弹高位做空为主

下跌浪型并不完整,至少反弹完毕,还有个c浪下跌

谨防c浪下跌演变成推动3浪下跌。

本周期指交割日,转战1311合约、

期指操作反弹高位做空为主,股票操作,继续右侧思维,没有明显企稳拉升之前,不要入场。

具体期指和个股操作盘中提示

上证日线:

十月17日盘前分析  今日有反弹 防守操作思维暂不变 - 阿丁 - 阿丁
期指5分钟:

十月17日盘前分析  今日有反弹 防守操作思维暂不变 - 阿丁 - 阿丁

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十月17日盘前分析  今日有反弹 防守操作思维暂不变 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017