注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十月14日盘前分析 后市还有创新高的走势  

2013-10-14 08:08:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节后,上一周的走势健康。节前分析中给出的良性调整条件满足。

如图所示,上证2270高点以来的调整,没有跌破2122点,在回调的半分位2149点结束。随后走出推动上扬结构。后市大概率事件是向上突破前高点2270点。

整个自1849点以来的反弹,走旗形5波。

短期考虑到50指数之前点回调过深,参考下图,可能存在2149点起来的反弹,是针对2270点以来的b浪反弹,那么只要日后的c浪下跌不破旗形下轨,还是有一波向上结构。这种调整结构唯一考虑的只是50指数偏弱,在上证和沪深300等其他权重指数身上并不存在,故作为备选考虑。

个股板块上,下周还是关注上海本地股的机会。并不局限于自贸区个股。

具体下周的操作细节,还是用期指点分时结构来描述,请看期指分析

大结构参考上证日线浪型划分,每天的操作细节还是用期指分时结构来指导操作。

期指对应上证指数2149低点起来的上涨结构,走出分时推动,上周四点分析中指出,期指以不跌破回撤618位置2411点位良性回撤。上周五随外盘高开,随后打过前1浪高点2461点,可以确认调整结束。随后在群里和微信平台上,及时盘中提示大家不要做空,回调结束,新的上涨波段开始,找回撤位置做多,随后在2445点企业介入多单。

按图表浪型划分,下周一应该进入低点起来的3浪上涨,等这个分时结构上的浪3走完,再止盈多单。

期指操作,盘中提示。

上证日线浪型:

十月14日盘前分析  后市还有创新高的走势 - 阿丁 - 阿丁

期指5分钟浪型:

十月14日盘前分析  后市还有创新高的走势 - 阿丁 - 阿丁

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017