注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十月10日盘前分析 反弹行情分段做  

2013-10-10 08:14:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三盘面尚属强势,还是用期指5分钟结构来描述权重指数走势

昨日分析给出的条件基本符合,期指高点2450-2460区域,低点没有触及2424点。

对应上证指数节前2150低点,权重指数分时均走出推动结构,按昨日之划分上证指数日线大结构参考,不排除后市再创上证2270高点的可能性且上证今日收盘已经重新站上2444-2334压力连线之上。

饭一口口吃,行情一波波做。短线周四操作策略如下:

期指按图表划分,周四将走完一组分时推动5浪,高点位置按1-5等长测算,在期指2470区域(技术预测)。

周四的期指操作策略,先高点短空(走完一组推动,先防守操作)随后观察回撤位置强弱,再决定多单入场位置

期指操作盘中提示。

个股板块非常活跃,短期可以依据热点操作,注意仓位控制。

对于周四盘面短线预测:冲高回落走势,视回撤位置再决定操作

十月10日盘前分析  反弹行情分段做 - 阿丁 - 阿丁

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十月10日盘前分析  反弹行情分段做 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017