注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

九月3日盘前分析 市场还有一次诱多动作  

2013-09-03 07:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老革命遇到新问题,市场中很多怪像不是用以前的思维能去理解,几大指数的分化,各个板块之间的涨跌矛盾,市场确实变了,需要我们用新的眼光和思维去理解,有待于以后慢慢总结。

今天的分析延续周末分析思路:

1:8月16日光大事件的高点,属于技术上的偏

   移,故上证还是认为即使上涨结构存在,也

   是浪5走势(参见左图)多加一条上轨,其

   实才是市场真实的表现,重复之前的分析:

   近几日的表现,只不过是针对光大高点的反

   抽。

2:参考右侧期指5分钟结构,2244低点起来

   平底三角形b浪周一结束,还是维持周末分

   析判断,诱多行情继续演绎,高点参考期指

   236--2380区域,具体比例测算,看图

近几日多空换手频繁,成交量始终维持在1000亿左右,为历史上反弹行情少见,是在这个位置调仓换股还是在局部反弹高点放量滞涨?我更倾向于后者。

时间上关注9月4日 9月9日,大限已至。

沿用波浪理论分析中的术语:没有推动结构的上涨,就是反弹,就是局部诱惑,就是耍流氓,而流氓始终是流氓,最终会露出低劣本质。

九月3日盘前分析  市场还有一次诱多动作 - 阿丁 - 阿丁

我已经开通了微信公众平台,欢迎各位朋友加入。我会在每天的固定时间段通过微信分享自己的看盘观点及操盘建议,希望可以帮助到大家。加入微信平台方法,请用微信搜索bolangading或者是公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。以及看我博客、微博发布的二维码,都可以加上。

九月3日盘前分析  市场还有一次诱多动作 - 阿丁 - 阿丁


如需系统地学习波浪理论,可以报名我的波浪网络课程,除了波浪基础课程以外,每天中午还有语音课程,分析当下盘面,并制定股票和期指以及商品操作策略。

参加网络培训课程点击报名网址


 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017