注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

九月2日盘前分析 九月第一周操作策略  

2013-09-02 07:54:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更大的自3478以来的周线级别下跌浪型划分,参见之前分析。目前属于周线级别C-5浪下跌,自1849点开始,日线级别目前处于C-5-b浪反弹,而且处于反弹尾端结构。

如图划分,这个反弹图形暂理解为旗形反弹,由于光大事件干扰市场,使得其中的c浪高度显得夸张,目前就是针对8月16日光大高点的反抽,按图划分,下周即使还有反弹,图中e浪也必定走衰竭结构,不会再创8月16日的新高了。

下周时间上关注9月2日-9月4日-9月9日。

总体思路,反弹尾端,高度有限,随时向下破位。中期思路依然看空。

下面还是用期指5分钟分时结构来谈谈下周的操作。

期指大结构等同于上证划分,参考上证划分即可。

上周期指自步入调整之后,短线分时上出现一个类似平底三角形结构,理论上期指同上证一样,还存在一个5浪反弹,即5-c,高度参考期指2360-2380区域。

下周看点:

1:突破三角形上轨,则向上的5-c浪展开,目标区域

   注意防守,开空操作。

2:跌破图中三角形下轨,调整级别扩大,跌破2244点

   可确认反弹行情结束。

期指操作进入9月开始,可以放弃波段做多思路,高位做空为主

上证日线浪型:

九月2日盘前分析  九月第一周操作策略 - 阿丁 - 阿丁
期指5分钟浪型:

九月2日盘前分析  九月第一周操作策略 - 阿丁 - 阿丁

我已经开通了微信公众平台,欢迎各位朋友加入。我会在每天的固定时间段通过微信分享自己的看盘观点及操盘建议,希望可以帮助到大家。加入微信平台方法,请用微信搜索bolangading或者是公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。以及看我博客、微博发布的二维码,都可以加上。

九月2日盘前分析  九月第一周操作策略 - 阿丁 - 阿丁


如需系统地学习波浪理论,可以报名我的波浪网络课程,除了波浪基础课程以外,每天中午还有语音课程,分析当下盘面,并制定股票和期指以及商品操作策略。

参加网络培训课程点击报名网址


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017