注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

九月18日盘前分析 节前注意防守操作  

2013-09-18 07:59:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二盘面走的不理想,按之前的判断,作为一个良性的4浪反弹看的话,周二的回撤过大,已经回撤超过了,对应浪3的0.382比例关系(2196点),换言之回撤过深,有演变成下跌推动的雏形。图中时间节点,也都走的对称。

线性支撑:之前股指突破了前期2444-2334高点连线,周二又拉回形态,且日k线呈现三乌鸦k线形态,伴随着指标的高点背离,暂不乐观。上证2070高点,也是反弹旗形结构上轨。

浪型划分:上证2030低点起来,坚持是c浪单独走5浪末端结构,后市还有没有再次新高动作,无关紧要了。

短线周三的走势很关键,直接调整结束拉起,不要过于追高,也视为2030低点起来小5浪待之。周三最可能的走势考虑到节前因素,横向整理,答案留给节后。

落实到操作,这个位置还是不要过分追高,盘口并不强势

以创业板指数为代表的小板指数,我的看法很简单,以创业板指数903点拉一条支撑线,哪天收盘破了支撑线,行情也就结束了。

总体判断:这个位置要懂得害怕,而不是盲目乐观。

欢迎大家每天盘中来我的微信平台,获取对行情的最新观点,周二通过微信平台我们及时提示了短线风险信息、

顺祝各位:中秋快乐、

九月18日盘前分析  节前注意防守操作 - 阿丁 - 阿丁

    我的微信平台已经改版,大家可以扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,我的微信平台加入方法(图解)和报名我的波浪网络课程请点击文字或是点击我的二维码进入,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入.
九月18日盘前分析  节前注意防守操作 - 阿丁 - 阿丁

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017