注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

九月16日盘前分析 本周操作策略  

2013-09-16 07:59:00|  分类: 股票,财经,教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是维持1849点起来的反弹,是针对2444-1849点下跌段的B浪反弹观点。

1849点点反弹大结构为双平台结构,目前运行在后一个平台的浪5上涨中。

上证2030起来的浪5上涨,目前判断处于5-4整理中,预计整理需要一定时间,日线各均线系统,除了5天线之外,其他重要均线都离目前股指点位过远,即乖离过大,需要在这个区域盘整等待均线上移,或者股指向下迎合均线。

一切等这个浪5走完,再来决定后面的操作。

下周起将进入中秋节-国庆节双节假期,建议轻仓过节

短期分时运行结构,参见期指分时结构之分析。

期指对应上证2030低点起,也是单独走一个5浪推动结构

按图表划分,目前处于4浪整理。

谨慎做多,寻找高位指标背离点,尝试空单。

上证日线浪型:

九月16日盘前分析  本周操作策略 - 阿丁 - 阿丁
期指分时浪型:

九月16日盘前分析  本周操作策略 - 阿丁 - 阿丁

我的微信平台已经改版,大家可以扫描二维码关注我微信,获取盘中观点,我的微信平台栏目介绍和报名我的波浪网络课程请点击下划线上文字或是点击我的二维码进入

九月16日盘前分析  本周操作策略 - 阿丁 - 阿丁



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017