注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

九月11日盘前分析 反弹的运行节奏  

2013-09-11 08:13:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于反弹的大结构,参考昨日上证日线图表划分。c浪单独走

5浪推动结构,上涨波段还没有结束。

短线至周二收盘,运行在对应上证指数2030低点起来的,推动结构3浪中,这点从周二的成交量表现来看,也符合局部3浪放量特征。

按图表划分,周三应该见到3高点,转入浪4回撤。期指3浪高点约在2490区域(以实盘走势点位为准)

反弹还没有结束,这个5浪走完再来决定后面的操作顺序。

期指结构划分,等同于权重指数。

板块上,自贸区概念被深度挖掘,资金介入程度很深,不过本周自贸区概念会有一次回调。小板指数走近两天走的并不强,股票操作还是重点关注低价权重股的补涨机会。

九月11日盘前分析  反弹的运行节奏 - 阿丁 - 阿丁

我已开通了微信公众账号【阿丁】,交易日盘中分享市场热点走势,即时掌握市场热点;免费加入我微信公众账号以及我微信平台详细介绍 

请直接点击 二维码图片 进入

九月11日盘前分析  反弹的运行节奏 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017