注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

九月10日盘前分析 急涨之后的操作  

2013-09-10 07:46:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

延续周末分析思路,周一放量大涨,局部突破成立,但不是周末划分中的e浪走小c浪走势。

对于目前的盘面看法如图,1849点开始的反弹,整体结构为锯齿+平台。目前处于c浪平台中的浪5上升过程中,短线运行在C-3中。周一盘面遇到2444-2334连线压力,也是总体B浪反弹的618比例关系处受阻,但判断会对此压力线形成一次假突破,今日盘面涨幅超出预判,但还是不敢苟同所谓行情反转,牛市之说。

周一盘口,前期领头羊自贸区板块,有所分化。文化传媒冲高回落。低价权重股开始补涨,特别是跌的最惨的一个板块,航运板块近几日连续拉升,权重板块轮涨特征明显,股票操作注意板块之间的切换,关注持续性。后期周期类板块煤炭有色或还有冲高机会。

具体运行结构还是用期指分时结构来判断后面走势。

期指周一随同权重指数拉升,短期同权重指数一致,运行在2244起来的浪3中。浪3预计在周二结束,高度参考走浪1的最大比例关系2456区域。预计周二盘面是冲高回落,转入浪4整理。

参考上证指数日线结构划分,这个位置不宜追高,一切等上证指数2030低点起来(期指2444点)一波完整的5浪走完,观察回撤的力度和方式再来决定操作。

上证日线浪型:

九月10日盘前分析  急涨之后的操作 - 阿丁 - 阿丁
期指15分钟浪型:

九月10日盘前分析  急涨之后的操作 - 阿丁 - 阿丁

 

 

 

我已开通了微信公众账号【阿丁】,交易日盘中分享市场热点走势,即时掌握市场热点;免费加入我微信公众账号以及我微信平台详细介绍 请点击二维码图片进入

九月10日盘前分析  急涨之后的操作 - 阿丁 - 阿丁


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017