注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

八月6日盘前分析 周二谨防冲高回落  

2013-08-06 08:07:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一无论是权重指数还是小板指数,都是缩量上行。进入这一段反弹的尾端结构无疑(对应上证这次1965点起来的反弹)

还是用期指的分时来说明情况,几个权重指数分时走的和期指差不多。

1:没有推动结构的类旗形,相互重叠的5波上涨,周二见浪e高点。

2:周二e浪高点位置。取e走a浪的0.618位置,就是2288点,取

   0.809位置在2306点,等长位置在2325点, 鉴于e浪尾端,且

   成交量持续萎缩,预计走不到等长   位置。先判断周二见高点位,

   介于2288-2306之间。

3:周一期指盘中d浪低点2228点,正好回撤了之前c浪的0.382位

  置(2229点)仅差1点,也从侧面印证5波重叠上涨。

4:周二盘中关注上证第2小时表现,预计周二是冲高回落盘面

5:后面还有没有1849点起来的所谓c浪反弹,去上证2118区域,

   一切看周二见高点之后的回撤位置,今天先不用讨论。

周二期指操作还是设好止损,高点做空的思路。股票可以在冲高中减仓。

八月6日盘前分析 周二谨防冲高回落 - 阿丁 - 阿丁

 我已经开通了微信公众平台,欢迎各位朋友加入。我会在每天的固定时间段通过微信分享自己的看盘观点及操盘建议,希望可以帮助到大家。加入微信平台方法,请用微信搜索bolangading或者是公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。以及看我博客、微博发布的二维码,都可以加上。

八月6日盘前分析 周二谨防冲高回落 - 阿丁 - 阿丁

如需系统地学习波浪理论,可以报名我的波浪网络课程,除了波浪基础课程以外,每天中午还有语音课程,分析当下盘面,并制定股票和期指以及商品操作策略。

参加网络培训课程点击报名网址 

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017