注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

八月29日盘前分析 市场转入避险模式  

2013-08-29 07:10:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三盘面成交量1300亿有余,我的理解为放量滞涨,大家都在调仓换股,资金都在进入防御性品种。商品主打黄金-白银,a股主打防御性品种:高速-海运等等,资金有逐利性,又有避险性,从近几日国内外股市以及商品市场表现判断,全球资金开始抛弃所谓新兴市场,高风险品种。这点从昨天美股的纳斯达克市场,可以看出端倪,科技股领跌市场。资金寻求避风港,躲进避险品种(商品表现为黄金-白银,美债,以及我们a股的防御性品种)。

回到技术上:左图上证指数,做一个大胆的推演,1849开始的反弹,可能已经在8月16日见顶,按原先思路,再次走出浪5上涨,成交量表现要求很高,在今天见1300亿之后,要持续放出1400亿

1500亿,再吃掉8月16日高点,2000亿?几乎是不可能完成的任务。关注上证原始上升趋势线支撑,破位则确认下跌行情开始。

期指这几天的分时理解没有错误:昨天判断今天继续拉回整理。早盘回撤2292点,几乎回撤了前面上涨的半分位,期指分时理解以及后市走势如图理解:

1:继续5-b浪回撤整理,周四还有一个靠近2292的低点出现,以

   击破周三低点为下跌行情展开。

2:期指5-c浪走楔形模式,那么对周四盘面的要求很高,几乎开

   盘就涨,涨到收盘,可能性较小。

综合各大指数看,即使有浪5上涨行情,都不会超过8月16日高点了,只是形态上做一个交代而已。

期指操作,盘中提示。

总体思路:反弹尾端,股指高危区域,中期看淡思路不变。

八月29日盘前分析  市场转入避险模式 - 阿丁 - 阿丁

我已经开通了微信公众平台,欢迎各位朋友加入。我会在每天的固定时间段通过微信分享自己的看盘观点及操盘建议,希望可以帮助到大家。加入微信平台方法,请用微信搜索bolangading或者是公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。以及看我博客、微博发布的二维码,都可以加上。

八月29日盘前分析  市场转入避险模式 - 阿丁 - 阿丁


如需系统地学习波浪理论,可以报名我的波浪网络课程,除了波浪基础课程以外,每天中午还有语音课程,分析当下盘面,并制定股票和期指以及商品操作策略。

参加网络培训课程点击报名网址

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017