注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

八月2日盘前分析 中阳不改反弹性质  

2013-08-02 08:18:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四行情拉起,在连续缩量的情况下,确实出乎意料,且与周三分析中的分时判断有异,短期日内行情肯定发生了错误,看错了。

  对于目前的盘面以及后市演绎,总的大局观继续维持中期看空思路不变,所谓基调与原则。对于后市的看法,今天还是用分析手段加以研判。理解如下:

1:自1849点起来的反弹,在7月11日已经见了反弹高点。延续上

   证1970点开始点反弹,目前进入c浪上涨,目标区域,上证2050

  点,前次高点附近。见图1:

八月2日盘前分析  中阳不改反弹性质 - 阿丁 - 阿丁

2:上证1849点起来的反弹,还在持续发酵。周期拉长而已,依托

   1965点,c浪上涨开始,目标前高点2092附近,2100区域,此

   前我把这种划分排除过,目前也不是首选。见图2:

八月2日盘前分析  中阳不改反弹性质 - 阿丁 - 阿丁

两者之间,只是反弹高度和反弹时间周期的不同,区别在于怎么去把握反弹期间的机会,最终殊途同归,反弹完毕,再次下跌寻底部。

3:期指周五的操作建议:见图3:

八月2日盘前分析  中阳不改反弹性质 - 阿丁 - 阿丁

局部或有机会,中期看空观点不变

我已经开通了微信公众平台,欢迎各位朋友加入。我会在每天的固定时间段通过微信分享自己的看盘观点及操盘建议,希望可以帮助到大家。加入微信平台方法,请用微信搜索bolangading或者是公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。以及看我博客、微博发布的二维码,都可以加上。

八月2日盘前分析  中阳不改反弹性质 - 阿丁 - 阿丁



如需系统地学习波浪理论,可以报名我的波浪网络课程,除了波浪基础课程以外,每天中午还有语音课程,分析当下盘面,并制定股票和期指以及商品操作策略。

参加网络培训课程请点击报名网址 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017