注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

八月27日盘前分析 周二冲高回落走势  

2013-08-27 08:20:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一的盘面走势,首先给出了一个答案,上证1849点开始的反弹,浪5上涨成立。周末分析中给出的上涨条件触发(参见周末分析)

按周末上证划分,上证等权重类指数,自1849开始的浪5.不一定会走新高(对应2198点)但会完成浪5形态、具体大形态划分见周末分析。

今天出图期指5分钟结构,继续用期指的分时波动来指导操作

1:自上周五低点起来,一波推动结构尾端,期指周二将完成对应上

   证大结构5-a浪,周二高点区域注意期指2360区域。

2:本周二开始,不会连续拉升了,而会转入复杂调整,即5-b浪

3:时间上关注以下几个时间节点:8月29日-9月2日-9月9日

总体判断,反弹尾声,中期观点:继续看空。

期指5分钟浪型:

八月27日盘前分析  周二冲高回落走势 - 阿丁 - 阿丁

我已经开通了微信公众平台,欢迎各位朋友加入。我会在每天的固定时间段通过微信分享自己的看盘观点及操盘建议,希望可以帮助到大家。加入微信平台方法,请用微信搜索bolangading或者是公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。以及看我博客、微博发布的二维码,都可以加上。

八月27日盘前分析  周二冲高回落走势 - 阿丁 - 阿丁


如需系统地学习波浪理论,可以报名我的波浪网络课程,除了波浪基础课程以外,每天中午还有语音课程,分析当下盘面,并制定股票和期指以及商品操作策略。

参加网络培训课程点击报名网址


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017