注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

八月20日盘前分析 再议光大事件对市场的影响  

2013-08-20 08:05:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一盘面的低点反抽,是针对上周五下跌完成一组推动结构之后的弱势反弹。今天用期指1309合约60分钟图表来表达一下观点,对应上证指数1849点点反弹,不排除存在还有一个摸高动作,但参考上证-上证50结构,很难逾越前高。期指离前高不远,或走出浪5上摸动作,但也是上涨的尾端,况且此种形态划分,并不是后市唯一选项。

创业板指数,目前靠20个权重大的个股苦撑局面,而权重类指数,已是强弩之末。后市若还有上冲动作,也以尾端诱多视之,逢高减磅为主。

再议光大事件,在8月16日上午,瞬间打高一揽子股价,同时在高位卖出50-300ETF,下午高位期指开空,光大是此次事件中最大的赢家。都在讨论光大何时减仓这7000手空单,真是瞎操心了,人家那是净利润,想什么时候减就什么时候减,大盘要是反弹结束下跌,09合约还有将近20个交易日,光大还是最终的赢家。赤裸裸的操纵,如果你对这个黑暗的市场还抱有幻想,还在高呼罕见的价值投资机会出现,那我无语。真的对吴敬琏老先生越发佩服,面对这个乱象市场,唯有推倒重来,重塑纲纪,中国股市才有希望。

短线观点:周二冲高回落走势,大幅杀跌,则反弹高点上周五已现。维持谨慎观点不变。

八月20日盘前分析  再议光大事件对市场的影响 - 阿丁 - 阿丁

我已经开通了微信公众平台,欢迎各位朋友加入。我会在每天的固定时间段通过微信分享自己的看盘观点及操盘建议,希望可以帮助到大家。加入微信平台方法,请用微信搜索bolangading或者是公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。以及看我博客、微博发布的二维码,都可以加上。

八月20日盘前分析  再议光大事件对市场的影响 - 阿丁 - 阿丁


如需系统地学习波浪理论,可以报名我的波浪网络课程,除了波浪基础课程以外,每天中午还有语音课程,分析当下盘面,并制定股票和期指以及商品操作策略。

参加网络培训课程点击报名网址



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017