注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

八月1日盘前分析 继续维持中期看空思路  

2013-08-01 08:12:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天的走势既“坑爹”又“坑娘”,如果您方向看不准,对大趋势没有清晰的认识,那么就等着来回抽嘴巴。本周对于行情的把握,自认偏差不大,局部小细节也把握的很好。周一的分析指出周二可能产生反弹(多头最后的救赎日)周二的分析判断反弹还是某个级别2浪。并且通过期指的分时划分,基本上预判了周三早上的走势。至少我们没有在周三早盘虚伪的拉升之中,去追高找套,并在周三上午的微信平台中发信息,明确指出反弹高点已经在周三上午出现,绝对不能追高了,期指还是逢高做空。

周三早盘高开,无奈冲高过程之中,成交量极度不配合,上证的反弹高点正好反抽原先跌破的上升趋势L3线,随后一路下探至收盘。成交量再度萎缩,像这种成交量能的表现,不大跌已经不错了,别奢望有什么大行情产生。至周三收盘,7月月k线小十字星,k线语音解读为下跌中继。8月继续看跌观点不变。上证分析见图1:

八月1日盘前分析  继续维持中期看空思路 - 阿丁 - 阿丁

这波从周二开始的反弹,内部子浪结构,我还是延续周二的分析,用期指运行结构来表达,见图2:

八月1日盘前分析  继续维持中期看空思路 - 阿丁 - 阿丁

局部或有机会,中期看空思路不变。


我已经开通了微信公众平台,欢迎各位朋友加入。我会在每天的固定时间段通过微信分享自己的看盘观点及操盘建议,希望可以帮助到大家。加入微信平台方法,请用微信搜索bolangading或者是公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。以及看我博客、微博发布的二维码,都可以加上。
八月1日盘前分析  继续维持中期看空思路 - 阿丁 - 阿丁

如需系统地学习波浪理论,可以报名我的波浪网络课程,除了波浪基础课程以外,每天中午还有语音课程,分析当下盘面,并制定股票和期指以及商品操作策略。

报名地址链接:http://vip.591hx.com/peixun/blll.aspx

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017