注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

八月16日盘前分析 调整将以何种方式展开  

2013-08-16 08:03:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四盘面并没有像很多人预期的那样继续上涨,而是出现了下跌,对于我的分析来说,无所谓短期涨跌,早晚都要跌,这是我一直的观点,中期继续看淡这个市场,这个看法不会改变。

  还是用上证的日线波浪结构来说明一下我的看法,理解如下:

1:1849低点起来,反弹结构走联合形修正浪,那么可以认为周三的

  高点2122点,已经是反弹高点出现,反弹结束了。其结构为

  平台+锯齿。

2:1849低点起来,反弹结构走3-3-5修正浪,那么周四的调整为Y-4

  浪,后面还有一个浪5上涨,那么也是下周结束反弹。

由于在波浪结构上两种选择都存在,故根据市场实盘走势去辨别,有一点可以确定,反弹尾声阶段无疑。

见图1:

八月16日盘前分析  调整将以何种方式展开 - 阿丁 - 阿丁

短期周五的盘面无疑显得很关键,如果希望后市还有一个反弹高点出现,那么周五不允许再跌了,周四的下跌,只能理解为在日线13天时间节点序列,找到Y-4浪调整低点,后市还想继续出现反弹高点,周五只有华山一条路,就是上涨。才能化解短期的下跌隐忧(记住,也是最后一浪上涨)还是用上证5分钟分时结构图来说明一下,周五盘面的短期运行节奏。

周四的下跌看做良性4浪回撤,那么周五应该在2122点下跌a-c

等长位置2078点,以及回撤上周五起点2030点的半分位2076点,两组比例关系共振点止跌。那么还是一组良性的3-3-5调整4浪,拉起既有,再次去创新高,下周见反弹高点。 而如果偏移2组比例关系位置处过多,或者盘中跌破2069点,下跌推动形成。则洗洗睡吧。

见图2:

八月16日盘前分析  调整将以何种方式展开 - 阿丁 - 阿丁

总体继续维持中期看空的思路,在成交量一直萎缩的情况下,谨慎为上。期指操作盘中提示。


我已经开通了微信公众平台,欢迎各位朋友加入。我会在每天的固定时间段通过微信分享自己的看盘观点及操盘建议,希望可以帮助到大家。加入微信平台方法,请用微信搜索bolangading或者是公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。以及看我博客、微博发布的二维码,都可以加上。

八月16日盘前分析  调整将以何种方式展开 - 阿丁 - 阿丁

如需系统地学习波浪理论,可以报名我的波浪网络课程,除了波浪基础课程以外,每天中午还有语音课程,分析当下盘面,并制定股票和期指以及商品操作策略。

参加网络培训课程点击报名网址

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017