注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

八月13日盘前分析 中阳不改反弹本质  

2013-08-13 08:14:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承接周末分析思路,上周五时间共振如若见低点,则向上c行情展开,上证目标区域2118点。实则上周五确实见低点。然浪型结构有变化,不是周末分析中的c浪单独走所谓旗形结构(已经超出了旗形范围)

结构理解如下:

1:1849点开始的反弹,上证联合形调整浪,平台+锯齿。周一开始的是第2个锯齿C-c上涨中。目标上证2138区域。

2:1849点开始的反弹,走大结构3-3-5形态,即上涨1965低点起来单独走5浪结构,如图中黑色线描述,那么高点位置要比2138高。短线周二的操作,不应该追高了,而是注意区域防守。

时间上:排除主观对行情的看法,之前判断的几个时间都没有错误,7日立秋,上周五时间节点共振区域,本周关注15日,上证自1849点以来点13天循环对称窗口。

中期思路不变,只是反弹,不是翻转,没有翻转之说。

八月13日盘前分析  中阳不改反弹本质 - 阿丁 - 阿丁

我已经开通了微信公众平台,欢迎各位朋友加入。我会在每天的固定时间段通过微信分享自己的看盘观点及操盘建议,希望可以帮助到大家。加入微信平台方法,请用微信搜索bolangading或者是公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。以及看我博客、微博发布的二维码,都可以加上。

八月13日盘前分析  中阳不改反弹本质 - 阿丁 - 阿丁

如需系统地学习波浪理论,可以报名我的波浪网络课程,除了波浪基础课程以外,每天中午还有语音课程,分析当下盘面,并制定股票和期指以及商品操作策略。

参加网络培训课程点击报名网址

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017