注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

七月8日盘前分析(周末分析)  

2013-07-08 08:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五去外地游玩,周日下午才回沪,故本周末分析稍简短,见谅。

  上周盘面整体表现为缩量反弹,反弹结构呈倾斜上漂旗形(三角形)看不出有任何值得激动的地方。反弹性质为2334下跌的C-4浪,随后还有C-5浪下跌。

  对于更大趋势的理解,请参考之前博客分析,大周期处在上证3478以来的大C浪调整之中,整个大c浪调整完毕,今年四季度(暂定)乃至明年,股市的日子会非常好过,都不排除6124以来的调整全部结束,当然这是后话,以后再详细分析,目前还是以回避风险为主。创业板指数的观点不变,万般拉抬皆为出(出货)适于远观,不适于参与。

上证日线结构理解,见图1:

七月8日盘前分析(周末分析) - 阿丁 - 阿丁

 

对于这个4浪反弹的理解,还是用期指1307合约小结构来描述,主观判断,4浪反弹趋于结束,下周初若还有高点出现,也是反弹序列之中,期指操作还是逢高做空为主,本着对反弹性质的认识,自己的操作,周五拿着老空单都对于这个4浪反弹的理解,还是用期指1307合约小结构来描述,主观判断,4浪反弹趋于结束,下周初若还有高点出现,也是反弹序列之中,期指操作还是逢高做空为主,本着对反弹性质的认识,自己的操作,周五拿着老空单都没有动,继续隔夜操作。

期指4浪反弹,分时理解见图2:

七月8日盘前分析(周末分析) - 阿丁 - 阿丁

主观判断,随盘面变化,随时修正。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017