注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

七月5日盘前分析  

2013-07-05 07:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总体维持周三分析思路,1849低点起来的4浪反弹中,划分的反弹结构也基本一致。

  上证的整个反弹结构为旗形反弹,周四盘中高点2022点,基本到达上轨,随后回落,倾向于反弹趋于结束。

  这个区域其实没有什么可以困扰的,抓大放小,整体结构以及成交量表现,还是反弹,自上证1849低点起来,还是没有清晰的推动结构,只是前期跌多了,反弹结构走的复杂而已。

  盘面上,权重股轮流护盘。银行-石油-乃至周四的超跌有色,还是超跌板块的背离反弹为主,各个板块轮番表现,已经到了尾声,在目前量能表现的情况之下,持续力度值得怀疑。对于创业板看法,般拉升皆为出(出货)盘子过小,前期涨幅又过大,没有充分诱多是出不了货的

  技术上,周五关注股指在图表中上下轨道之表现,放量突破上轨,则持续反弹,跌破下轨反弹宣告结束。本周维持缩量周阳线没有问题,下周情况堪忧,具体分析周末详解。

总体操作思路:股票操作还是建议轻仓观望,期指操作逢高做空。

主观判断,随盘面变化,随时修正。

上证15分钟反弹结构浪型图

七月5日盘前分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017