注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

七月3日盘前分析  

2013-07-03 07:50:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大形态参考前几日,上证日线浪型分析,还是判断目前为2334下跌以来4浪反弹范畴之中,观点不变。

 

周二继续缩量反弹,各大权重指数,日k收出小阳线,近3日日k线语言,表达为“观望三兵”形态,即:在没有成交量的配合之下,阳线实体随成交量的萎缩,依次缩小。实战中有很多种“红三兵”k线组合,此乃一种,但不是看涨的形态。

 

  浪型结构,还是延续前两日分析,上证指数分时结构理解为,自1849点反弹以来的c浪中(日线结构4浪)其中c浪有终结楔形之疑,至周二尾盘,进入楔形浪5爬升之中。

 

  此划分形态若成立,则周三结束自1849点以来的反弹,时间上参考图表中划分,整个反弹89单位,以及终结楔形c浪50单位共振时间。

 

  很小的可能,周三放量上涨,则演变成2444点下跌b浪反弹开始(实在看不出这种结构)判断这个区域随时结束反弹,产生日线结构上点浪5创新低下跌。

 

对创业板指数的连续拉升,本人还秉承一条思路主线:在中国经济没有转型成功之前,慎言牛市之说,创业板个股,由于盘子较小,故主力出货没有主板类股票那么容易,只有反复拉高,慢慢出货才是上选。参考6124下跌之后点第一波反弹,上证5522嘎然而止,而深圳综指创出新高,随后不可避免共振下跌。如果您真的看好创业板股票是新兴产业的聚集地,那么可以无视今天的分析。

期指操作,盘中提示。

主观判断,随盘面变化,随时修正。

上证15分钟浪型:

七月3日盘前分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017