注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

七月25日盘前分析 静待市场变盘  

2013-07-25 08:10:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三是非常无趣的一天,重复了之前的故事,打下去又拉起来,一如周二涨上去又打下来。总体对行情的观点不变,弱势反弹进行中,接近尾声,今天由于电视台做完节目回家稍晚,故今天的分析还是延续之前的思路展开。

1:后市还有一次冲高,以上证指数为例,见图1:

七月25日盘前分析 静待市场变盘 - 阿丁 - 阿丁

2:反弹已经在7月11日结束,这两天就是新的下跌开始,以50指

   数为例。见图2:

七月25日盘前分析 静待市场变盘 - 阿丁 - 阿丁

周三各大指数日k线均报收“孕线”之k线组合,从传统的k线分析解读,孕线为变盘信号,怎么变?往哪个方向变?向上突破,还是维持反弹尾端的观点,向下突破则新的下跌空间打开。

今天的分析图表锁表述的短期2个方向,都不作为唯一选择,按图索骥,我的理解是先做好预案,再根据实盘走势,拿出对应的操作策略即可。原则上,周四即使上涨,我也会放弃做多,而是找反弹高点做空,因为大趋势上,我还是看空。向下突破,顺势空单跟进,下面一大把利润空间。

还是周二分析中的一段话,作为今天分析的结束语:

总结一下对后市的观点:局部或有机会,中期下跌难以避免。

 如需系统地学习波浪理论,可以报名我的波浪网络课程,除了波浪基础课程以外,每天中午还有语音课程,分析当下盘面,并制定股票和期指以及商品操作策略。

报名地址链接:http://vip.591hx.com/peixun/blll.aspx

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017