注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

七月23日盘前分析 缩量反抽勿追高  

2013-07-23 06:48:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大结构参考周末分析。周一的走势符合周末分析中图3分时结构划分

(参考周末分析图3).

周一低开,见高点下跌推动3-3浪低点,引发3-4浪反弹,从各大权重指数看,至收盘都在3-4浪反弹范围之内,且是缩量反弹。

  期指1308合约今天的反弹高点介乎于,反弹3-3浪点0.382比例和半分位之间,参考左下角这波3-4反弹的5分浪,明天点高点最多2194区域,从周一的低点起来,就没有推动结构,小c浪似走上升楔形,以跌破本次3-4反弹的上升趋势线为反弹结束之标准(红色虚线下轨处)

  至周一收盘,还是以图表划分为首选数浪,至于以创业板指数为代表的小板指数,今天又回到了前期楔形通道之内,在缩量上涨点情况下,我并不认为是机会重新出现,而是风险的反复凝聚。

 期指操作上:

周一低开,在盘中明确提示客户,把上周点老空单在期指2130区域,止盈一半,先兑现了部分利润,周一下午反弹高点,拿回一半空单,并隔夜

期指操作严格按照图表划分来操作,再次新低之后,或许会空单止盈,兑现利润。期指操作盘中提示。

  目前暂时看不到有积极的变化出现,参考50指数,周一盘中跌破1497点在波浪的意义上来说,对应上证指数1849点起来的反弹,再怎么折腾,都是反弹而已。

主观判断,随盘面变化,随时修正。

期指15分钟浪型:

七月23日盘前分析  缩量反抽勿追高 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017