注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

七月18日盘前分析 回顾与展望  

2013-07-18 08:03:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周二晚上,受目前“华讯投资者教育学院”之邀请,举办了一场网络公开交流会,在当晚的交流会上,与诸君探讨了,本人对a股市场长期-中期-以及短期的认识思路。总结一下周二晚上的思路,供各位参考之:

1:长期趋势思路,自上证95点开始以来,长期循环波浪,目前处于

   牛市3-2浪调整之中。试用上证指数月线表述。见图1:

七月18日盘前分析 回顾与展望 - 阿丁 - 阿丁

2:中期趋势思路:对照上图3-2浪调整大c浪杀跌进行之中,试用

   上证指数周线表述。见图2:

七月18日盘前分析 回顾与展望 - 阿丁 - 阿丁

以上就是本人对中国股市中长期趋势的描述。好在这些图表,月线趋势,3年之前就发表在新浪博客上,周线趋势今年3月就发表在博客上,各位可以按图索骥,整体的回顾一下本人对行情的思路,局部难免有小错,中长期趋势没有发生过错误!

在周二晚上的交流课程上,明确指出,日线结构上,这波自上证低点1849点以来的B浪反弹,趋于尾声之中,而十分有意思的是,上证等权重指数的反弹高点,恰巧出现在反弹的13天周期节点上,而随后的4天并没有创出新高,结合周三的盘面看,倾向于反弹已经结束,日后开始上证2444点以来的c浪杀跌之中。文字表达苍白,还是用图表表述,试用上证60分钟这个b浪反弹的结构来描述,见图3:

七月18日盘前分析 回顾与展望 - 阿丁 - 阿丁

再来说说本人对创业板指数的看法,基于中国股市短期不存在牛市之说,还是维持创业板指数只是资金,急于出局的表现,抛开创业板指数大结构不说,就这次创业板指数903点以来的上涨,恕本人眼拙,目前就看见一个楔形上涨图形,而楔形上涨意味着什么,稍学过一点技术分析的人士,应该都知道后面的走势,见图4:

七月18日盘前分析 回顾与展望 - 阿丁 - 阿丁

今天的分析稍啰嗦,对中长期趋势,以及短期趋势,给出了自己的看法,仅供参考。

操作上:

股票操作还是维持观望之态度。

期指操作,周三在1308合约,本人明确布局空单的思路。随时迎接c浪下跌。

主观判断,随盘面变化,随时修正。

 

如需系统地学习波浪理论,可以报名我的波浪网络课程,除了波浪基础课程以外,每天中午还有语音课程,分析当下盘面,并制定股票和期指以及商品操作策略。

报名地址链接:http://vip.591hx.com/peixun/blll.aspx

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017