注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

六月27日盘前分析 暴跌之后的喘息  

2013-06-27 08:00:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  病来如山倒,病去如抽丝,经历了前期的暴跌之后,以上证指数为代表的权重指数,周三总算得到了喘息的机会。无奈周二低点1849低点反弹,用力过猛,故造成周三缩量整理,长期猥亵之人,忽服伟哥,想必结局大抵如此。

  盘面上,有人星夜赶考场,有人辞官归故里。以创业板指数为代表的小板指数,继续搅局,大有不依不饶之势,本人愚笨,总体对小板指数的观点,基于目前不存在牛市之说的思维基础上,故认为小板指数的疯狂之旅,源于前期资金介入过深,姑且称之为“博傻”“找死”之旅,用词虽激烈,但主观看法就是这样。(小板指数周末分析详解)

  回到技术上,匹配浪型结构以及时间,再结合指标表现,综合因素判断,本周二上证低点1849起来的反弹,性质为2334下跌以来的4浪反弹,反弹目标区域,按图索骥上证1971-2009区域。反弹完毕,继续新低,应该没有悬念,还是维持日线长下影线,单针不做底之判断。至于新低之后的操作,日后分析,目前就是看戏。

  近期市场乱像:多头拿创业板给自己壮胆,空头拿主板指数来励志,我还是结合各个指数之间综合表现,来判断这个市场。市场确实变了,需要我们重新审视。

  操作上特别注意,回避这几日缩量创新高的股票,另外针对主板市场,哪怕创了1664新低的股票板块(如资源类个股)也未到介入时间,一切等待主板市场指数,创了新低再说。

 

期指操作,至少在本周,还是维持逢高做空的思路,周四做空区域稍划分一下:2157-2170区域(理论高度)关注期指周四第一小时表现(反弹8小时序列)期指操作盘中提示。

暂维持7月2日见一个重要短低的判断。

 

主观分析,随盘面运行节奏,随时修正。

上证60分钟浪型划分:

六月27日盘前分析 暴跌之后的喘息 - 阿丁 - 阿丁


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017