注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

六月26日盘前分析 急跌变缓跌  

2013-06-26 07:54:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二的盘面非常有意思,暴跌之后的报复性反弹,中午收盘后在自己的新浪微博上戏言一句:大盘跌的我这个空头都不敢做空了,谨防随时秒杀。戏言成真,下午大盘出现秒杀空头行情,怎么看目前的走势,下面展开分析。

  周二盘中上证低点1849点,恰好打在周末分析中,周k线楔形通道下轨处(2319-1949)重要的支撑以及连续的暴跌,产生反弹实属正常。见图1

六月26日盘前分析  急跌变缓跌 - 阿丁 - 阿丁

周二各大指数日k线均收出带长下影线的吊首k线,单从k线形态看,中国股市历史上,这么长的下影线,做重要底部的,几乎没有出现过

所谓单针探底形态,只出现于局部的分时,而不会出现在日线形态的底部,故判断周二的低点1849点,后市还将被砸穿。

回到波浪结构上,首先周线大形态C-5浪a浪下跌之中,目前首选判断C-3-4浪反弹,次选C-4反弹开始,不管哪种选项,后市难逃一跌。但是最凶残的一段下跌,无疑已经过去,后市进入缓跌阶段。

见图2:上证60分钟浪型细分

六月26日盘前分析  急跌变缓跌 - 阿丁 - 阿丁

时间上,本周没有什么大的时间窗口,重要的时间窗口,还是看7月2日。期指操作,盘中提示。

观点随盘面变化随时修正。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017