注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

六月25日盘前分析  

2013-06-25 07:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承接22日周末分析思路,周线级别自3478开始的C-5浪下跌进行中。本周一代表趋势的上证50指数,盘中已经跌破了对应上证指数1949低点。则意味着所有权重指数,都不能幸免,日后一个个创新低去吧,这就是趋势的力量。

回到技术上:结合周末分析中周k线图表划分,目前处于C-5-a浪下跌中。短期走势在c-3浪下跌之中,而且本周一的暴跌,是切入了3-3主跌浪中,就浪型结构而言,本周没什么大的反弹机会了,反复的小4浪套大4浪运行结构中,即图表中3-4.再c-4,或以盘中反弹代替,最多一日弱反。还是下跌趋势为主。

展望后市行情,还是坚持原先的观点,周线-月线级别的下跌行情展开之中,明哲保身没有见重要低点之前,保持谨慎态度。

时间上,最近的一个时间节点在7月2日,分属于89天和21天的时间共振序列,到了那里观察是否主跌浪完成。本周小时级别时间在6月28日。

操作策略:

1:股票操作,继5月底明确叫大家清仓之后,这里没有什么建议, 

  续空仓观望,抄底的时机还未到来。持有现金为主。

2:期指操作,本周可以放弃小单做多机会,盘中日内反弹高点做空

   为主,直至7月初再观察是否有级别稍大的反弹机会出现

上证指数日线浪型结构图

六月25日盘前分析 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017