注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

五月5日周末分析  

2013-05-05 15:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承接上周末分析思路,这里接近底部区域了,这点毋庸置疑。上周五大盘拉起,很清晰的表明,大盘已经见底或者接近见底,今天的周末分析只是对细节再做一下勾勒。

 1:大盘已经在上证2161低点见底,波浪结构似也满足,、2444下跌走单锯齿结构,c浪走a浪的1.382比例关系附近。C浪是下降楔形结构。时间上2444开始的调整至2161低点,运行了49天,其中c浪单独运行40天。下周上证突破2250点即可确认向上行情展开。见图1:

五月5日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

2:行情接近见底,2444以来的调整,还是之前划分的双锯齿结构,上周5的反弹为楔形2浪,下周还有低点。但即使是这种走势,也不用害怕,还是之前预测的2137区域见底,时间上还是之前分析的5月10日前后,下周如果还有低点,也是再给了一次低点做多的机会。见图2:

五月5日周末分析 - 阿丁 - 阿丁

本周的分析相对简单,结合上周末分析看,无论是波浪结构还是时间节点,都清晰的指向5月,5月将开始一波新的上涨行情。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017