注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

五月16日晚间分析  

2013-05-16 18:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的分析可以简短一点。我的实战操作,参考今天午间分析。

先贴一张5月5日周末分析图表(详见5月5日周末博客),当时假象了2161见底的结构,还假想了一张双锯齿走势。从今天的走势看,2161见底的概率是90%。见五月5日分析图表:

五月16日晚间分析 - 阿丁 - 阿丁

昨天出图期指分时划分,在胜负手的位置,我们今天早盘做出了正确的决定,空单几乎平仓在最低位,转手换多单。见期指今天分析图表:

五月16日晚间分析 - 阿丁 - 阿丁

首先倾向于上证2444点开始的调整结束,具体盘面分析和操作,盘中提示。今天的多单,我全部隔夜了。

今天操作非常顺手,非常高兴,分析简短,详细分析,周末分析中详解。

谁说技术无用?谁说千人千浪?在正确的时点,做出正确的操作,你就是一个优秀的交易者,技术是为了操作服务的,再好的技术,没有落实到操作,都是纸上谈兵,呵呵

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017