注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

做一个学究,还是做一个贴近盘面的操作者  

2013-04-08 18:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有很多时候就是这样,当学究派还在讨论大盘见底点位,当很多盲从者还认为,外围大跌对我们的影响如何。我们已经开始做了,上周开始,每天的午间分析都涵盖自己操作品种-内容,没什么错误吧,该获取的利润都获取了,且节奏几乎紧贴市场。多空通吃。做一个预估者,而不是预测者,然后根据你的预估,做出你的下单决定。
今天点期指多单我还是隔夜的,中午贴的螺纹钢,多单尾盘已经获利平仓了。
每天的期指操作,商品操作,都贴图给大家了,再贴一个股票的操作,是自己母亲的账户,我来操作的,当然自己妈妈的账户,不可能做商品期货或者期指。我不怕明天砸盘,明天即使大盘低开,我还是盈利的
预判:步步为营,小心求证。操作:心狠手辣,下单不要给自己留余地。

做一个学究,还是做一个贴近盘面的操作者 - 阿丁 - 阿丁
做一个学究还是贴近盘面的操作者?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017