注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

郑重声明  

2013-04-17 15:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期有网友反映,有不法份子打着我和和讯的旗号,通过QQ蒙骗股民。本人郑重声明如下:
1:本人的网络课程与和讯网合作,相关网络学习信息请咨询和讯网。
2:本人目前就职于上海伦铜投资有限公司,不对公司以外客户提供分析和指导。
3:本人公开发表对股市的观点,只有新浪“阿丁博客”以及新浪“阿丁1970微博”
4:本人从不私下接受汇款,以及要求别人汇款。
希望各位网友切勿上当。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017