注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

本周市场运行脉络及操作策略  

2013-12-06 17:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十一月25日盘前分析

上证日线浪型分析:

对于大结构的波浪划分,参见上周末分析,后市的几种演变结构已经交代的很清晰了。

下周机会与风险并存,自2079点起来的反弹第一波进入尾声,上周四分析中指出,短线游回撤整理要求,目前仍然坚持这个观点

下周初运行的两种路径如图所示,先看继续调整,上证关注2160点区域的支撑有效性,如在那里获得支撑,再次放量拉起,则向上突破前高点2270的行情开始。回撤过深则意味着反弹行情已经在上周结束,后市继续下跌寻底。

操作上,我们上周四已经提出反弹高位防守操作,股票减仓,目前出来的资金先不急于入场,观察几大指数回撤的力度。再度放量拉起,则剩余资金顺势跟进,否则继续观望。



具体下周短线走势还是参考期指分时结构,见下图分析

期指5分钟浪型分析:

期指分时理解为一组自底部起来的推动在2441结束。随后的调整以3波段结构展开。

如图所示,期指下周有一个关键位置支撑,2380处。即是回撤第一个推动上涨的0.382比例处,又是调整的a-c等长处,重点观察此位置支撑。

期指周一操作:

先不主动做单,放弃一点空间利润,预计周一期指还是先调整的结构,重点关注2380处支撑,那里试多,参与可能的再次向上行情。2370设多单止损位,下周跌破2370顺势做空。

具体期指操作,盘中提示

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

九月26日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>国庆节前操作策略

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017