注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月31日盘前分析 静待市场跌出新低  

2013-12-31 07:57:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

大结构参考周末分析上证日线结构。

周一盘面并没有给所谓“国九条”多大的面子,冲高回落走势,a股还是按原来的预判进行分析,我始终认为下跌结构不完整,还差一个新低。

短期走势理解如图,没有什么可以多分析的,再跌一个5浪,创出新低,满足下跌结构,创出新低开始入场做多,时间上还是先关注1月2日。

十二月31日盘前分析  静待市场跌出新低 - 阿丁 - 阿丁

具体周二短线走势,参考下图期指分时走势。

期指5分钟浪型分析:

期指分时结构咯就如图,对应上证2068点以来的4浪反弹或已结束

周二还是下跌盘面,低点将在元旦节后产生。

另外一种情况,周二开盘先涨,期指2350-2360区域,还是应该注意防守,因为4浪可能还有一个高点,不追高多单操作。

元旦节后,如能按分析预期创出新低,届时不看空,开始分单做多。

具体期指-个股操作,盘中提示。

由于这是2013年最后一篇分析报告,在此祝大家2014年投资顺利。

 

1月5日上海股市趋势展望及私募产品操作计划交流会通知请点击这里



本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍,也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十二月31日盘前分析  静待市场跌出新低 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017