注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月2日盘前分析 ipo重启后该怎么做  

2013-12-02 08:05:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末证监会发布ipo新股改革消息,且明年1月底之前要完成上市50家。对消息本能的解读为“利空”。

本身ipo是股市正常的一种融资工具,无奈我们的市场对这个消息异常敏感,周一给市场带来波动和震荡是可以预见的。

应对消息的操作策略:首选肯定要回避创业板等小板指数的风险,前期拉高的小票坚决回避。

对于突发消息,出于资金安全的考虑,前期反弹中获利或者接近平时的仓位建议出局,先退出来观望,看市场各方怎么解读周末的消息。大盘重新走好再入场也不迟。

技术上如图所示,可以解读为一组反弹b浪结束。或下来走c浪,延续2270点以来的调整。重点关注上证指数几个位置,2155点以上的调整都可以接受,且在合理范围之内。调整不能破上证2137点,跌破2137则此图划分走c浪成立。日后再找低点入场。

多事之秋,先观望,看市场如何解读和消化消息面的利空,谋定而后动

十二月2日盘前分析 ipo重启后该怎么做 - 阿丁 - 阿丁

本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十二月2日盘前分析 ipo重启后该怎么做 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017