注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月27日盘前分析 静待市场出现下跌底  

2013-12-27 08:09:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证日线浪型分析:

近期走势都在分析预判范围之中,自上证2270-2260提出谨防“

双头”走势之后,盘面亦步亦趋下跌,昨日分析提出,短线盘面尚缺一跌,周四应声下跌,符合分析预判。

今天觉得有必要出图日线大结构,大结构看法暂维持原来判断。上证2270以来的回调,暂定义为针对1849-2270的修正,整体形态“扩散喇叭口”波浪结构3-3-5扩散调整。

短期还是等创上证之前2068点的新低,新低没有出现之前,绝不入场,这个低点无论用放量的方式,抑或继续地量的方式,来实现,都不要紧,新低之后至少有一次反弹机会出现。

这个低点是产生在12月底,还是明年1月2日,要根据下跌的速率和方式来判断、上证还是看2050一线支撑。

外来的和尚念经,最近国际投行“美林”出报告认为,上证双头成立,就此直线下跌,好像这个所谓双头概念,我12月初就已经提出了,现在我怎么看“双头”逐渐演化为“双底”?

股票操作很简单,这里没有新低之前,继续观望。上证再次创出新低之后,少量仓位左侧入场,重仓入场,等待放量右侧信号出现重仓入场,

今天的分析只是谈一下我对目前盘面的看法,并没有蛊惑各位入场操作,不要受此影响,以免造成损失。前期股市退出的资金在没有新低见底信号出现之前,继续场外观望。

十二月27日盘前分析  静待市场出现下跌底 - 阿丁 - 阿丁

期指5分钟浪型分析:

大结构参考上证日线浪型分析,还是老习惯,用期指的分时结构来指导隔天的操作。

1:昨日提及的三角形4浪形态还存在,周四高点就是2323,打在三角形

   上轨,随后回撤,调整一下三角形下轨,周五或维系三角形反弹走势

   高点2313注意防守开空,后市总还有一次下跌浪5运行、

2:周四高点2323点已经是浪4反弹高点,2323点之后进入浪5下跌,那

   么周五盘面应该进入5-3主跌下跌,直至见整个推动结构结束。

结合上证大结构以及期指分时看,无论短期分时结构怎么演变,后市都难免再创新低,这里耐心等待结构跌完,结构没有完毕之前,股票不入场,期指不做多。

周四盘口,上证50指数已经率先打出低点,料上证和期指再创新低难免

特别防备周四下午创业板等小板指数的下跌,或引发个股补跌潮

具体个股-期指操作,盘中提示。

本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍,也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十二月27日盘前分析  静待市场出现下跌底 - 阿丁 - 阿丁


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017