注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月24日盘前分析 后市运行节奏:反复探底反复反弹  

2013-12-24 09:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

面对周一的盘面颇有感慨。

1:前期坚持2079低点必破,周一实现了之前的预测。

2:近几日分时结构理解没错,周末分析中指出,周一见点完成2260下跌的3-3主跌段,将开始3-4浪反弹,周一也实现了预期。

回到技术上,大结构观点参考周末分析上证指数日线浪型划分,今天不再重复。

周一上证低点2068点,见3-3浪下跌波段结束,换言之,最凶残的一个下跌浪型已经过去,周一开始的反弹,按一直的划分为3-4浪反弹,今后今日,将是不断震荡的盘面,即:再低点-(完成主3下跌)反弹-(4浪)-再下跌(5浪,2260的下跌告一段落)

周一的反弹,我并没有客户进行任何a股操作,建议他们继续观望,我认为这个反弹可以忽略,预计这个3-4浪反弹在上证2110区域结束,如图所示,再次下跌完成主3,才是股票手中个股t+0补仓的机会,整个5浪完毕,我自会提示股票买点。股票的操作节奏大致如此,可能表达的不清楚,各位结合浪型演变,看懂即可。

十二月24日盘前分析??后市运行节奏:反复探底反复反弹 - 阿丁 - 阿丁

具体这个反弹何时见高点以及后续操作,见下图期指分时结构分析

期指1401合约15分钟浪型分析:

周末分析中提出近期,期指操作的一个观点,鉴于主跌段已经过去,期指操作不妨灵活一点,进入本周开始双向操作,多空通吃。周一低点我们两次做多。均日内获利止盈,就是基于这个思路。

期指浪型结构和上证一样,周一的低点2274点和周末分析中预测的2280点区域相差无几,判断是完成3-3主跌,目前的这个3-4浪反弹,按图索骥,周二反弹目标区域2316-2329区间。

周二期指操作,背靠最大比例2329处小仓做空,尝试3-5浪下跌利润,空单严格设定止损位置即可、反弹如果超过2329处,则反弹级别扩大,这是后话。目前以浪型划分为操作依据。

具体期指操作,盘中提示

另:周二晚19:00点,做客第一财经谈股论金节目,到时详细阐述后市观点

 本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍,也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

九月26日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>国庆节前操作策略

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017