注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月20日盘前分析 图解下跌路径  

2013-12-20 17:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

下跌行情颇符合双头见顶之后的下跌特征,压迫式的跌法。符合我一贯以来看空的思路,我还是坚持上证前低点2079点必破的观点。

今天出图2张,让我们来看看目前处于什么级别的下跌

1:图1是一直以来的划分,2260下来,3浪是个凶残的

   延伸浪,那么周四进入3-5浪下跌,周五会见到整个

   3浪的低点,同时配合期指结算日移仓,产生反弹的

   概率颇大,这是我目前的首选看法。那么周五或下周一开始反弹

2:图2的划分,就有点残酷了,这是复制今年6月份的暴

   跌走势,从13号开始才进入3浪下跌,周四直接进入

   3-3浪主跌,这种走势成立,年内都没有反弹出现了

   但结合技术指标等看,我不是很认同这种划分,太残

   酷,太血腥。

对目前结构的理解大致如此,不管周五是不是出现反弹我觉得都无所谓,我所理解的重仓出击做多点位还没出现,一直告诫大家股票轻仓或者空仓,现在还是这个观点,日后有大转折点出现,自会提示。

十二月20日盘前分析  图解下跌路径 - 阿丁 - 阿丁

对期指的理解以及操作,见下图期指分析

期指5分钟浪型分析:

期指划分暂时同上图,上证60分钟图1划分,目前3-5浪运行中。周五期指结算日,预计低点1312合约空单胜利出局,是否为向上月结算日一样,来一次拉高,再建仓空单,不得而知。

期指分时楔形看待,周五注意2335-2340区域支撑

只能慢慢试多,至少这里短线不再杀空

 


本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍,也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

九月26日盘前分析 <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>国庆节前操作策略

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017