注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月17日盘前分析 或有反弹下跌趋势未改  

2013-12-17 08:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证日线浪型分析:

自上证2260点提出谨防双头走势之后,跌破亦步亦趋下跌。

大结构如图所示,几乎已经可以确认2270以来走3-3-5调整浪,后市难免考验前低点2079点。

由于之前一直提示股票减仓操作,提放双头形态下跌,风险提示有效且得到了市场验证,今天的分析就不啰嗦展开了,年前无战事,继续观望。

十二月17日盘前分析  或有反弹下跌趋势未改 - 阿丁 - 阿丁
 

具体周二盘面走势是反弹还是继续下跌,见下图期指分析。

期指1401合约分时结构:

观察期指的2种不同的分时结构划分,两种结构都会引发周二盘中反弹,观察反弹的力度和高度,再来判断周二是2浪反弹还是3-2浪反弹。

波浪结构划分不同,结论是一样的,反弹过后继续会下跌,目前不清晰的地方在于权重指数是否已经进入了3浪下跌,这个只有通过每天盘中反弹高度来确认。

具体期指操作盘中提示。

本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍,也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十二月17日盘前分析  或有反弹下跌趋势未改 - 阿丁 - 阿丁
 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017