注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月16日盘前分析 应对下跌市场的操作策略  

2013-12-16 08:04:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证日线浪型结构分析:

前期一直提及的上证2270-2260双头形态成立,跌破开始破位下跌。

上周五盘面走势符合分析判断,先跌找到低点开始反弹反弹性质为2浪或者b浪,下周一判断不会大跌,或延续周五的反弹,但反弹高度不值得期待,反弹过后还会下跌。

短线关注上证2170点支撑力度,如果有支撑,调整可能以3波段形式结束,跌破2170点,则大盘延续2270以来的c浪调整,后市跌破前低点2079点是大概率事件。

今年马上就要过去了,料年前无战事,谨慎应对市场,保存资金,待来年1月再战。

十二月16日盘前分析  应对下跌市场的操作策略 - 阿丁 - 阿丁

具体下周一大盘走势,还是用期指分时结构来描述。

见下图期指分析。

期指5分钟浪型分析:

上周五期指如分析判断,早盘找到低点开始反弹,期指的分时走势非常“波浪”非常“技术:

上周五低点2385点,恰好走了一个1-5浪等位置,等长在2387点,仅仅差2点,我们在几乎最低位平了空单,2389做多,双向都拿到了利润。

技术上,预计期指这里开始小2浪反弹,这个反弹应该还没有结束,短线下周一期指操作顺序:

1:背靠2400做多,10点设止损位。

2:参考反弹高点比例关系,反弹到达2430-2440区域,开始 

   布局空单。

具体期指操作,盘中提示。

另:下周五期指交割日,下周一开始操作期指1401合约,下周起分析以及盘中叫单都是1401合约价格。

 本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍,也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十二月16日盘前分析  应对下跌市场的操作策略 - 阿丁 - 阿丁


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017