注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十二月12日盘前分析 " 双头"形态成立谨慎应对市场  

2013-12-12 09:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三盘面破位下跌,很多人都在找原因看政策,直呼没有看懂。其实我看懂了,早在上周就提出一个预案,谨防上证2270-2260一带形成双头走势,并一直提示获利筹码减仓操作,不幸言中。所谓双头形态,只是形态学上的泛泛之谈,究其实质,乃波浪意义上的b浪反弹高点,这点下面的分析详细展开。

    周四是这波反弹的21天,市场尚有形成低点的可能,但难度颇高,用上证50指数表达一下这种可能存在的向好走势。前期一直跟踪各大指数,由以50指数作为趋势代表,50指数1559点(对应上证2079低点)起来的反弹,a浪在1709点结束,一直提示大家回撤看1633区域支撑,周三盘面已经到达,那么周四想要扭转颓势,很简单,开盘即拉升,直接回补周三的缺口,放量上涨,那么所谓b浪回撤结束,开始c浪上涨,但是对不起,c浪上涨也仅仅是针对1798-1559b浪反弹!见50指数小时图表波浪划分:

十二月12日盘前分析  双头形态成立谨慎应对市场 - 阿丁 - 阿丁

 

 还是用上证指数表达一下对于后市的看法,上证指数2270-2260形成的双头形态,实为a浪头部和b浪头部组成的结构而已,周三上证指数开盘以向下跳空缺口方式,跌破了2079点以来的上升趋势线,浪型结构上下跌推动产生,谨防向下走c浪可能的存在,周四2079低点反弹21小时时间窗口,再不止跌拉起,谨防上证指数出现c浪下跌风险!我没有危言耸听,技术上存在的可能,一一展示给大家,做到有备无患,从容应对盘面,就像本周一直叫大家减仓操作一样。

见上证指数日线浪型结构划分:

十二月12日盘前分析  双头形态成立谨慎应对市场 - 阿丁 - 阿丁

 

    总结一下:周四盘面很关键,必须先止跌,再看拉起的力度,具体股票操作,前期减仓的资金暂不入场,等待右侧交易信号出现。前期我们已经做了先手,早在上证2260点就开始防守思维,目前非常从容,在没有明确的放量拉起右侧信号出现之前,继续观望。

 本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍,也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十二月12日盘前分析  双头形态成立谨慎应对市场 - 阿丁 - 阿丁
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017