注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十一月5日午间分析 短线又到胜负手位置  

2013-11-05 12:31:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

截止11月5日中午,行情短线到了一个胜负手位置。具体请看图表分析:

1:上证2093低点起来,2160完成a浪,b浪回

   撤可以理解在今天早盘低点2125点结束。

   b浪结构为穿头破脚的3-3-5扩散结构,回

   撤了a浪的半分位,用时13小时。

对应的操作策略:下午先看能不能回补今天的分时缺口。同步突破短期下降压力线(2150)

下午如能放量突破,则2093点起来的反弹还有一个c浪上涨。图中红色线描述。

2:另外一种情况,反弹已经在上证2161点结

   束,今天早盘的下跌为新的下跌浪1,那么

   下午我们不会看到有力的拉升,反弹过后

   会继续下跌,再破今天早盘低点,确认反

   弹已经在2161点结束。图中黑色线描述

短线又到了一个多空胜负手位置,不去臆想突破或者下跌,做好分析预案,看下午盘面做出正确的操作即可。

具体下午期指个股操作,盘中提示。

十一月5日午间分析  短线又到胜负手位置 - 阿丁 - 阿丁

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十一月5日午间分析  短线又到胜负手位置 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017