注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十一月28日盘前分析 周四操作策略  

2013-11-28 08:12:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证50指数60分钟浪型分析:

自上周四高点提出防守思路操作之后,大盘如期产生回撤,至少我们的分析拿到了先手,对于判断之后的走势就显得比较从容,且我们一直在寻找一个调整低点再次介入。

周三盘面上午收盘前拉起,是不是已经找到调整低点了?期指如期到达之前判断的2380区域,而上证没有到最小比例关系2160处,结合图表看,判断还是延续之前的反弹结构中,50指数是框中的红色b浪反弹。对于周四盘面走势看法如下;

1:图表黑框中b浪反弹在周三结束,周四开始c浪下跌,

  目标还是参考上证2160点区域

2:周四开始放量拉升,则自上周四开始的调整结束,后

   市开始突破上证2270前高点的行情开始

主观判断上证50指数对应上证指数2079点的上涨没有推动结构,故盘中拉升皆小心,行情多变,小心应对。

这个区域由于占得先手,回避了前期的调整,故后面只要随着盘面给出的走势做出相应的操作即可。

十一月28日盘前分析  周四操作策略 - 阿丁 - 阿丁

具体周四走势以及操作应对,参考下图期指分析

期指5分钟浪型分析:

周三盘面期指突破前几日所描述的旗形整理上轨。暂理解为调整中的b浪,即周四不会大幅向上突破,还会回压,理解为复杂的横向整理,上下都有局部诱多诱空。

参考各大指数日线指标,这个位置较难有大作为,故周四盘中小心应对,不盲目多单

短线做单区域,2441上面还是尝试小仓空单,设好止损。

多单位置暂不考虑(周四即使新高也走完一个小5浪,短线先不追高)

大宗商品方面,本周一起我们做多伦铜-黄金-白银-螺纹钢-焦炭,从周三开始转向做空这些品种,特别是伦铜-黄金-白银有反弹结束嫌疑。待再出现新低后,或有级别稍大的反弹。

具体期指个股商品操作,盘中提示


本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十一月28日盘前分析  周四操作策略 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017