注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

调整将延续 如何选择交易时机  

2013-11-27 08:05:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证60分钟浪型分析:

今天用上证指数来做复盘。上周四提出高点防守策略思路没有错误,各大股指一直在回撤,昨日分析明确提出,周二盘面仍然不乐观,将继续探底

上证自2079低点波浪分型如下

1:单看上证和300指数,勉强可以认为低点起来是一个5浪推动结

   构,但是在上证50上没有得到推动结构的验证,参见昨日50指

   数分析。

2:很明确的看调整还没结束,上证至少要去图中最小回撤比例关系

   2160区域

这个区域还是维持防守操作策略,盘口并没有值得激动的地方,胜负手位置在上证2160区域,那里再去甄别是不是还有一组新的上涨结构产生。

市场就是这样,该出手的时候出手,该防守的时候防守,周三盘面关注上证2160区域支撑,股票交易等待右侧交易信号出现。

调整将延续 如何选择交易时机 - 阿丁 - 阿丁

期指5分钟浪型分析:

周二期指运行区间符合昨日判断,先以2441高点下来调整形态旗形待之,周二2382低点,我满怀希望,期指旗形成立,并且做多,可惜下午盘口给我的感觉非常失望,多单出局继续做空,记住旗形形态的特性,一旦成立,必须是快速拉起摆脱。

既然旗形不成立,那么对不起,2160再找支撑,期指分时结构很可能已经演变为昨日分析中的3-3-5结构,即形态之间的转换,旗形演变成3-3-5纵向调整的可能性。

周三期指操作策略:

2380点也不主动试多了,大概率事件会破2380点,按图表所划分3-3-5纵向结构回撤,2360处再决定是不是胜负手位置。同步周三盘中参考上证2160区域支撑。

总结一下今天的分析,调整还在延续,没有看见再次放量拉起的右侧信号出现之前,股票继续防守操作思路,期指逢高日内做空

个股与期指操作,盘中提示。


本人成立的第一只私募产品已经开始公开募集,详情点击这里:私募产品募集办法

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

调整将延续 如何选择交易时机 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017