注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十一月26日盘前分析 短线继续维持防守策略  

2013-11-26 08:09:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证50指数60分钟浪型分析:

周末分析中提出短线继续看回撤,这里调整还没完毕。

用代表趋势的50指数作图。50指数对应上证2079点起来的反弹,分时局部没有推动结构(这点上周分析已经定性)

周一早盘完成b浪反弹高点,至少周二盘面会继续c浪回撤

短期参照周末分析中提示的,上证短期支撑位置2160点区域,肯定要去,参照左图上证近几日的短线结构,这个旗形整理未必成立!跌破旗形下轨,2160点再看支撑力度。

上周四分析中提出获利股票短线减仓,目前还是坚持这个观点,结合各大指数分析,上证指数见2160点之前,坚持右侧交易思维,没有企稳再次走好信号出现暂不入场。2160点区域如果获得支撑,右侧放量拉起,才是入场信号。

周一盘面表现为前期领涨品种,军工-保险早盘冲高下午回落,这两个板块明确看开始调整。周二盘面看点在于是否有新的权重板块出现,在没有权重的积极呼应下,各大指数难免继续回落寻求支撑。

短期分析判断思路,a股操作继续观望,直至调整结束再次放量拉起。

十一月26日盘前分析  短线继续维持防守策略 - 阿丁 - 阿丁
十一月26日盘前分析  短线继续维持防守策略 - 阿丁 - 阿丁

期指5分钟浪型分析:

期指见2441高点之后,分时图谱中呈现一组旗形整理结构,低点还是看回撤之前上涨的0.382比例2380处

结合权重指数以及小板指数分析,期指这个分时旗形结构未必靠谱,不排除跌破下轨,演变成3-3-5回撤结构,短期结构不断变化,故把这种可能考虑进去。演变成3-3-5回撤,则2360低点在考虑试多

具体操作:周二背靠2380处试多,博取旗形整理成立,止损2370。走出3-3-5结构,最后一个试多点2360处。破2360,新的下跌波段开始,任何反弹都是做空。

具体操作盘中提示

 

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十一月26日盘前分析  短线继续维持防守策略 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017