注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十一月15日盘前分析 周五盘面决定反弹能否延续  

2013-11-15 08:00:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证日线浪型分析:

按延续的分析思路,上证必破2093,破了2093才有像样的反弹。周四盘面如期产生反弹,结构-形态都已满足。唯一欠缺的成交量的配合周四成交量不满足800亿及格量。按图中4浪反弹目标,上证当在2140区域

周四盘口以创业板等小板指数的反弹领先,跌多了自然反弹,创业板划分图谱如下图,反弹高度1277位置,属超跌反弹,不必期望过大。

周四盘口怪异,早盘按预期到达各指数回撤极限位,对应期指昨日给出的极限2276处(实盘2281)如期反弹,但下午盘口呼应力度不足,尚存隐患。

短线对于周五盘面的要求很高,几乎是开盘即涨,不允许再做回撤动作

特别留意上证50指数表现,如若新低,则反弹点延后至下周

十一月15日盘前分析  周五盘面决定反弹能否延续 - 阿丁 - 阿丁

短线尚不能判断反弹是否已经成立,还是用期指分时结构来判断周五走势,以及对反弹性质的判断

期指15分钟浪型分析:

近期分时图表的理解没错,昨日分析给出判断2276调整低点,周四盘中2283开始做多。对于短期的分时结构理解如下:

低点2281起来的反弹,暂已3波段反弹待之,周五期指突破点在2315,对于多头最简单的要求,周五盘中不要破2288点。破位则下跌延续,顺势做空。

主观认为,周四期指拉起的速率以及力度均不够,周五破期指1312合约2288点,则继续做空。

再来考虑一下期指大结构,对应上证2270点下跌。期指可以认为目前还在3浪下跌延续中,周四的反弹级别为3-4.只是期指作为一个独立品种,浪型结构和上证不匹配

 综合今天的分析,周五盘面并不乐观,小心应对。

具体期指个股操作,盘中提示


阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十一月15日盘前分析  周五盘面决定反弹能否延续 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017