注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十一月12日盘前分析 周二应对操作策略  

2013-11-12 08:00:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从周一盘面的运行节奏看,周末分析中2270以来的下跌,按3-5浪运行中看,周一盘口没有明显杀盘促使走出凶狠的3-3下跌结构。

周一成交量萎缩至沪市599亿,简单理解周一交易4小时成交量,第1小时放量下跌,随后的3小时反弹,小时阳线缩量,第4小时十字放量滞涨。这就是图谱给我们最直观的表白。至于是缩量跌不动,还是反弹无力,仁者见仁智者见智。

按浪型划分如图,首选2270下跌以来浪3运行中,前低点2093点会被击破,击破之后会产生反弹,整个2270以来的下跌,先以一组下跌推动5浪试之。

短线周二再出低点,会引发反弹,反弹级别如图为4浪。

股票操作:鉴于近期缺乏热点板块,且热点持续度过差,继续维持防守观望策略,右侧交易进场信号还未出现。

十一月12日盘前分析  周二应对操作策略 - 阿丁 - 阿丁

 

具体周二走势以及期指操作,见下图期指分析

期指1311合约5分钟浪型分析:

期指分时结构理解如图,周一低点2295点,距离周末分析中预测的2285-2290区域不远,2295点见短期底部?未必。

周一2295低点满足浪3结构,如图所示,走了浪1的1.5-1.382比例关系中间,周一下午的反弹为浪4,预计期指同步现货指数,还会出一个低点,才会引发级别稍大的反弹。

周二期指操作策略:

1:2330-2340区域,尝试空单操作,后面还有一个浪5下跌

2:空单止损位2444点,盘中触及2444点,则反弹级别扩大

   空单退出,回撤短多。

3:周二盘面主动做多区域还是2285-2290区域,尝试多单。2280多

   单止损位置

以上操作策略,均是依据分时浪型结构得出,具体操作,盘中提示、

另:本周期指交割日,周二开始可转向1312合约

十一月12日盘前分析  周二应对操作策略 - 阿丁 - 阿丁

阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十一月12日盘前分析  周二应对操作策略 - 阿丁 - 阿丁

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017