注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

十一月11日盘前分析 反弹结束谨防再度破位下跌  

2013-11-11 07:52:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2270高点起,一直强调防守谨慎操作思路

行情亦步亦趋下跌,分析以及操作思路没错。

上周五敏感时间窗口汇聚,各大指数均依托敏感时间窗口,延续之前运动方向,走出破位下跌走势,各时间单位均线系统,指标系统等等都是提示行情看淡,行情还将向下寻找空间。

对上证指数目前的浪型理解有2:

1:2270开始的下跌,下周进入3-3主跌浪

2:右图所示,下周完成浪3下跌,再4反,再

   跌5,才完成2270以来的第一组推动。

短期浪型的不确定只是考虑下周开始的下跌级别以及下跌速率,并不妨碍后市继续看跌的观点,通过下周的下跌速率,再来辨别下跌级别有助于考虑后面的反弹点,这都是以后通过实盘来辨别,目前就是休息观望为主。

继续跟踪上证50指数,日线结构上的这个扩散喇叭口下跌中继形态,已经完成,下周跌破图中喇叭口下轨即可确认,跌破下轨则意味着一组新的下跌级别展开。

股票操作,基于近期热点散乱,且成交量一直萎靡,继续建议防守观望策略、

十一月11日盘前分析  反弹结束谨防再度破位下跌 - 阿丁 - 阿丁

短线下周一期指日内操作,见下图期指分析

还是用期指分时结构来指导隔天的日内交易。

期指近期操作思路一直强调逢高做空原则,低点适度仓位参与反弹。

按期指5分钟浪型理解,这个级别分时下跌3-3浪进行中。

按比例关系测算,期指下跌至2285-2290区域,才能完成这个级别的分时浪3下跌,换言之2285之上都是日内空点,2285区域才可以考虑小仓参与反弹多单。

具体期指个股操作,盘中提示。

十一月11日盘前分析  反弹结束谨防再度破位下跌 - 阿丁 - 阿丁


阿丁用最通俗的方法,语音图文教授波浪理论,共同创造更多财富,点击《运用波浪理论获利-阿丁微信平台》进入详细介绍, 也可以扫描我的二维码进行关注,还可以微信搜索bolangading以及公共平台那里直接搜索阿丁,找到我的头像加入。

十一月11日盘前分析  反弹结束谨防再度破位下跌 - 阿丁 - 阿丁


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017