注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

元月17日-期指-a股分析  

2013-01-17 18:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元月17日-期指-a股分析 - 阿丁 - 阿丁

今天和讯聊天室以及QQ群中的操作提示:
元月17日-期指-a股分析 - 阿丁 - 阿丁

元月17日-期指-a股分析 - 阿丁 - 阿丁
元月17日-期指-a股分析 - 阿丁 - 阿丁
期指60分钟浪型分析:
基本上今天的走势,还是按昨天的分型运行。目前判断这个4浪还未结束,今天下午开始的反弹,还是4-b-c浪反弹,明天应该切入4-c浪下跌。
故今天我们早上低点买入的多单叫各位下午止盈,就是基于这个思维考虑。
结构分型如图,较小可能已经见到对应上证指数1949低点起来的大1浪高点。明天切入周末分析中第一个日线时间窗口,18号-31对称,预计明天见4-c浪低点概率大,目前先这么看。我还是倾向于下周23号前后见大1浪高点。
操作策略:不主动做空,还是低点做多的思路,下周23号前后,开始准备期指大仓位空单操作。

a股操作各位区分一下手中个股品种:前期强势股开始下跌,回避或兑现利润。补涨品种可持有之。股票仓位半仓为宜。

今天操作回顾:总体今天我们操作的还算顺利,期指操作根据昨天思路,今天低点做多,期指1302合约2551点多单介入,下午高点2575点平仓,日内获利20点有余。商品方面,今天逢低介入螺纹钢-焦炭,因为这两个品种和a股的关联性颇大,都是基于政策上的支持,和a股的操作节奏基本一致,准备明天冲高了结。
今天的相关操作提示,大家可以去我的和讯聊天室翻阅。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017