注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿丁

丁维民 波浪看市

 
 
 

日志

 
 

元月16日分析  

2013-01-16 18:47:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元月16日分析 - 阿丁 - 阿丁

今天和讯聊天室以及QQ群中实盘提醒实录:

元月16日分析 - 阿丁 - 阿丁

元月16日分析 - 阿丁 - 阿丁
期指60分钟浪型分析:
最近的期指的操作节奏没有错误:上周4做空-本周1做多-本周2做空-今天低位做多,基本都符合浪型判断,全拜波浪理论所赐。
按昨天分型,目前切入4浪调整中,今天下午的拉起,还不能确认4浪调整结束。结合日k线看,今天收吊首线,明天将再次考验下影线位置(即今天低点)故今天尾盘提示大家,低位多单止盈。时间节点先看18日,能否见到这个4浪低点。预计这个4浪3-3-5结构居多,复杂而多变,只要掌握好节奏即可,期指操作可以两头通吃。
操作策略:明天看继续回撤,但这里不主动做空,低点做多为主,做多的节奏可持续至下周23号之前,直至图中划分浪5全部走完,则23号之后,大仓位做空。

这两天的操作,多空两头通吃,特别是今天下午低点的做多是我最得意的操作,各位可以去查看和讯我的聊天室记录。还是那句话,全拜波浪理论所赐。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017